About Us

About Us


LAFRE乐菲,卫生棉知名品牌,2018年诞生于马来西亚,由著名的Youtuber網路影音創作夫妻檔Jeff & Inthira 親自研发創辦的知名中高档女性卫生护理用品Secret Garden品牌,以细分的产品设计理念和自信、聪慧、愉悦的品牌个性深受马来西亚女性的喜爱。2019年开始在亚洲各国和地区销售,并逐渐成为广受亚洲女性喜爱的品牌。2019年第一季度进入新加坡市场,上市以来, 始终坚持以满足新加坡女性需求为目标的商品开发理念,消费者一致評價極高,發表後立即被搶購一空。

Lafre SAP Pte.Ltd. 乐菲新加坡(Lafre Singapore)成立于2020年3月。公司以发展专业、健康、卫生的个人护理用品品牌为方向,致力成为服务广大消费者的“个人护理专家”。产品的高品质,是在卫生用品行业中竞争的基础,乐菲新加坡(Lafre Singapore)旗下授权的品牌有个人护理系列Secret garden负离子卫生棉、排毒系列Hello sugar 减脂饮料、养生系列Bloody Mary 红姑娘红黑糖、保健系列Lullaby助眠品、代餐系列Fuel营养代餐、美容护肤系列Aura燕窝面膜及Blush美白果冻等,网络营销现已遍及整个新加坡,在市场占据重要位置,受到广大欢迎,形成多元化的产业格局。

『品牌历程』

2018年12月

乐菲Secret Garden套装卫生棉在马来西亚上市,采用了当时最新型的日本纳米技术高分子吸收体和表面材料,开始在亚洲其它国家进行销售,并逐渐成为受到亚洲女性喜爱的卫生棉品牌

2019年3月

乐菲Secret Garden卫生棉套装系列在新加坡上市

2019年7月

增添新成员 乐菲Secret Garden卫生棉单款系列在马来西亚&新加坡同步上市(共有日用、夜用、加长、护垫四款)

2020年1月

乐菲Secret Garden卫生棉增添新成员产褥系列在马来西亚上市(共有特长、产褥两款)

2020年2月

乐菲另一新品牌“Hello Sugar” 排毒美颜减脂饮料系列隆重推出在马来西亚&新加坡同步上市

2020年7月

乐菲Secret Garden卫生棉增添新成员产褥系列在新加坡上市(共有特长、产褥两款)

2020年12月

乐菲再添养生系列Bloody Mary红姑娘红黑糖在马来西亚&新加坡同步上市

2021年9月

乐菲商标再延伸推出全新产品——包括有保健系列Lullaby助眠品、代餐系列Fuel营养代餐、美容护肤系列Aura燕窝面膜及Blush美白果冻(共四个新品)在马来西亚&新加坡同步上市

2022年4月

乐菲新加坡(Lafre Singapore)全新建立与消费者互动的网络购享平台——Lafre Point System隆重推出,它将坚持“精于呵护”的定位,为追求品质和安全感的主流消费者提供最卓越专业的产品服务,用始终不渝的温存和耐心,力求将快乐和实惠调性进行品牌传递。

『使命』

目前,樂菲新加坡(Lafre Singapore)已探索出一套成熟的市场开发模式,產品销售网络已初步具备了竞争实力。与此同时,我们也提供稳健和巨大的平台协助伙伴创业,为团队提供系统化得一站式培训,一系列得素材,强大实力的后盾扶持旗下伙伴們,能力资源无限供应。

樂菲新加坡(Lafre Singapore)诚挚欢迎您成为我们的伙伴,同心协力的把更多的爱和温暖传达出去,携手共创辉煌!